Un siècle de solidarité 1898-1998 : histoire du syndicat socialiste - Messiaen, Jean-Jacques; Peiren, Luc (Bruxelles: FGTB; Gand: Ludion; Labor; IEV; Amsab, 1997)
"Sous la direction de Jean-Jacques Messiaen et Luc Peiren"