Certaines leçons de la lutte pour le socialisme en Russie - Plimak, Eugène (Le Manifeste Communiste 150 ans après : quelle alternative au capitalisme? : quelle émancipation humaine? : rencontre internationale, Paris, 13 au 16 mai 1998 : contributions)
"Eugène Plimak Bibliotheek François Vercammen"