The right to refuse to kill : le droit à l'objection de conscience et le Parlement Européen : bulletin du Bureau Européen pour l'objection de conscience - Biesemans, Sam (Bruxelles: ULB; CERIS, 1993)
"Seminariewerk, ULB"