La représentation politique des femmes en Belgique : analyse du cadre légastif et politique et de ses implications sur les élections communales et provinciales du 8 octobre 2000 - Geradin, François (Liège: Université de Liège, 2001)
"Mémoire réalisé par François Geradin DIGITAAL TE RAADPLEGEN IN DE LEESZAAL"