Secrétariat Unifié de la Quatrième Internationale : déclaration du Secrétariat Unifié de la 4è Internationale sur le conflit du Moyen Orient (Paris: Quatrième Internationale, 1967)
"Bijlage bij Perspective Mondiale, volume II, n° 11 (29)"