La deuxième internationale 1889-1914 : étude critique des sources : essai bibliographique - Haupt, Georges; Labrousse, Ernest (Paris: Mouton; La Haye, 1964)
"Georges Haupt ; préface d' Ernest Labrousse Collectie Vrijzinnige WerkmansbibliotheekBibliotheek Camille Huysmans"