Fourier en Belgique - Bartier, John; Sartorius, Francis; Devroey, Jean-Pierre (Bruxelles: Bibliothèques de l' ULB; Lérot, 2005)
"John Bartier ; édité et présenté par Francis Sartorius ; avant-propos de Jean-Pierre Devroey"