FGTB Liège-Huy-Waremme : Congrès statutaire 30 janvier 1992 (Liège: FGTB, 1992)
"FGTB-régionale de Liège-Huy-Waremme ; avant-propos de G. Vandersmissen et U. Destrée Met een hommage aan overleden militanten"