Proposition de code du travail 2017. Sous l'égide du Groupe de recherche pour un autre Code du travail (GR-PACT) (Paris, 2017)
"Cette proposition de refonte complète du Code du travail a pour finalité de rendre le droit plus accessible, mais aussi de l'adapter aux difficultés de notre temps. L'évolution du travail et de ses contextes imposent de penser de nouveaux périmètres et de nouvelles protections.