Annali / Fondazione Giangiacomo Feltrinelli (Milano : Feltrinelli Editore, 1958)
Anual | Hasta 1974 es editado por el Istituto Giangiacomo FeltrinelliLos números aparecen como monografías1970 Ricerca dei presupposti e dei fondamenti del discorso scientifico in Marx1976 Sulla dialettica della natura di Engels e sull'attualità di una dialettica materialista1977 Le Internazionali e l'aggresione fascista all'Etiopia1978 Archivio Pietro Secchia 1945-19731981 Il Partito Comunista Italiano: Struttura e storia dell'organizzazione 1921/19791983/1984 L'Internazionale Operaria e Socialista tra le due guerre (88-07-99043-1)1985 Vichy 1940-1944: Quaderni e Documenti inediti di Angelo Tasca - Archives de guerre D'Angelo Tasca (88-07-99044-x)1986/1987 Socialismo e democrazia nella lotta antifascista 1927-1939 (88-07-99045-8)1988/1989 Il socialismo al bivio: Làrchivo di Giuseppe Faravelli, 1945-1950 (88-07-99046-6)1990/1991 Strikes social conflicts ans the first world war: An International Perspective (88-07-99047-4)1992 In a collapsing empire: Underdevelopment, Ethnic Conflicts and Nationalisms in the Soviet Union (88-07-9904-82)1993 Studi sull'agricoltura italiana: Società rurale e modernizzazione (88-07-99049-0)1994 The cominform: Minutes of The Three Conferences 1947/1948/1949 (88-07-99050-4)1995 La France de Vichy: Archives inédits d'Angelo Tasca (99051-2)1996 Political culture social movements and democratic transitions in South America in Twentieth Century (88-0799053-9)1997 Tra fabbrica e societa (88-0799054-7)1998 Russia in the age of wars 1914-1945 (88-07-99055-5)1999 Marginalismo e socialismo nell'Italia liberale 1870-1925 (88-07-99056-3)2000 East Asian capitalism conflicts, growth and crisis (88-07-99057-1)