Lumière et Liberté : organe officiel de la Ligue "Hélios", Mouvement d' Émancipation Sociale (Bruxelles: Editions du Laurier)
"Fonds Suzan Daniel (FSD)Motto: Eugénique-Psychologie-Education Intégrale-Sexologie-Action SocialePeriodiciteit: maandelijksHoofdredactie: Marc Lanval, rue des Allées 25-27, BruxellesRedactie: M. Lanval, W. Malgaud, E. Pithumia, G. RichardBeheer/Administratie: rue des Allées 25-27, Bruxelles (Parc Duden)Drukker/Drukkerij: Imp. Gaston Vanderdonckt, rue César Despretz 22, LessinesNummer 106 met artikel van Suzanne De Pues"