Lenin nel cammino della rivoluzione : conferenza tenuta alla Casa del Popolo di Roma il 24 febbraio 1924 - Bordiga, Amadeo ([S.l.]: Partito Comunista Internazionalista, 1946)
"Amadeo Bordiga Fonds Perrone"