fo004490: Internationale arbeiderssolidariteit - Sado
"Zwart-witfoto van een bijeenkomst van de Internationale arbeiderssolidariteit (L'entraide ouvrière internationale) in Brussel, 13 december 1951. Opschrift achteraan: L'entr'aide ouvrière Internationale. L'entr'aide socialiste tient en ce moment d'importantes assises à Bruxelles. N.PH.M. Une vue générale des congressistes des différentes nations (ce jeudi 13.12.51). FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"