La Lutte des Mineurs : organe du mouvement des délégués pour le Syndicat Unique des mineurs du Bassin de Charleroi (Charleroi, 1944)
"Voortzetting van: 'Le Réveil des Mineurs' en 'Le Mineur' Archief 'Belgische afdeling van de Vierde Internationale' Motto: Vive le syndicat unique à base d'entreprise Eerste nr.: okt 1944 Redactie: Jules Davister (éditeur responsable) rue Saint-Joseph, Gilly Drukkerij: Imp. Piérard, Gilly"