Antes del Moncada - Alape, Arturo; Rojas, Marta; Castro, Fidel (La Habana: Editorial Pablo de la Torriente; Unión de Periodistas de Cuba, 1986)
"entrevista por Arturo Alape ; reportajes de Marta Rojas, Julio García, Santiago Cardosa y Aldo Isidrón"