Economía y sociología del trabajo / Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, Subdirección General de Estudios Socioeconómicos (Madrid : Centro de Publicaciones, Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, 1988-1995.)
Trimestral