Du travail pour tous dans une société libre = Full employement in a free society - Beveridge, William; Laufenburger, Henry; Domarchi, Jean (Paris: Ed. Domat-Moutchrestien, 1945)
"Sir William Beveridge ; Traduit de l'anglais par Henry Laufenburger et Jean Domarchi"