Taupe Rouge : journal réalisé par les lycéens JGS-LRT (Bruxelles: LRT; Jeunes Gardes Socialistes, 1973)
"Archief 'Belgische afdeling van de Vierde Internationale' Redactie: E. Corijn (éditeur responsable), rue de la Buanderie 12-14, 1000 Brussel"