La coopération socialiste belge 1934-1935 : recensement des sociétés cooperatives adhérentes à la Société Générale Cooperative (Bruxelles: SGC, 1937)
"Omslagtitel: Résultats du recensement opéré par les soins de la Société Générale Coopérative (SGC) Bruxelles"