Esprit (París : Esprit, 19332-)
Mensual | Varios subtítulos; hasta n. 104 (sep. 1941) Revue internationaleVarios subtítulos; hasta 44 anne n. 463 (dic. 1976) Nouvelle sérieVarios subtítulos; hasta n. 7/8 (jul./ago. 1988) Changer la culture et la politiqueDescripción basada en n. 211 (2) (feb. 1954)