Problemas internacionales / US Information Agency (Washington D.F. : US Information Agency, 1972-1992.)
Bimestral | Descripción basada en Vol. XXXIV n. 1 (ene./feb. 1984)Es la traducción al Español de: Problems of communism | Se incluye un índice anual en el número de noviembre/diciembre (n. 6), excepto en los tres primeros volúmenes.