El libro y el pueblo : Órgano del Departamento de bibliotecas de la Secretaría de Educación Pública (México DF : Departamento de bibliotecas de la Secretaría de Educación Pública, 1922-1970.)
Bimensual | Descripción basada en Tomo XIX Nueva época n. 27 (ene.-feb. 1957)