Taller : Poesía y crítica - Paz, Octavio (1914-1998) Solana, Rafael (1915-1992) (México D.F. : Editorial Cvltvra, 1938-1941.)
Irregular | Directores: hasta número 5 Rafael Solana, de n. 6 a 12 Octavio PazEn 1982 se Fondo de Cultura Económica edita una edición facsímil ISBN 9681609369