Société Coopérative La Fraternelle, Mouscron : bilan annuel du 1 mai 1925 au 30 avril 1926 = SM La Fraternelle, Moeskroen : jaarlijksch bilan van 1 mei 1925 tot 30 april 1926 (Mouscron: La Fraternelle; Moeskroen, 1926)
"Bibliotheek E. Anseele"