pk002327: Duits soldatenkerkhof in Lommel
"Prentbriefkaart in kleur voorstellend het Duits soldatenkerkhof in Lommel. Tekst : Diese Kriegsgräberstätte mit 541 Gefahlenen des Ersten Weltkrieges und 38962 Gefallenen des Zweiten Weltkrieges, wurde vom Volksbund Deutsche Kriegsgräberfürsorge ausgebaut und am 6.9.1959 eingeweiht. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"