Les sauvages dans la cité : auto-émancipation du peuple et instruction des prolétaires au 19e siècle - Derrida, Jacques (Seyssel: Champ Vallon, 1985)
"Teksten van een colloquium gehouden te Creusot(Fr), op 6 en 7 oktober 1984"