Protokoll des vierten Kongresses der Kommunistischen Internationale : Petrograd-Moskau vom 5 November bis 5 Dezember 1922 (reprint) (Erlangen: Karl Liebknecht Verlag, 1922)
"Bibliotheek François Vercammen"