Le protectionnisme : croissance, limites, voies alternatives : colloque du GRECO-CNRS-EFIQ, 1983, Aix-en-Provence - Lassudrie-Duchêne, Bernard; Reiffers, Jean-Louis; Bourguinat, Henri (Paris: Economica, 1985)
"publié à l'initiative de Bernard Lassudrie-Duchêne et Jean-Lois Reiffers ; préface de Henri Bourguinat Bibliotheek François Vercammen"