Internationale Tagung der Historiker der Arbeiterbewegung : 19. Linzer Konferenz 1983 : Arbeiterbewegung und Friedensfrage 1917-1939 : Spontaneität und Organisation in der Arbeiterbewegung als methodologisches Problem - Gröbl, Evelyn (Wien: Europa Verlag, 1985)
"von Evelyn Gröbl"