Qu'est-ce que le profit? Leçon du Cours sur la Coopération au collége de France le 14 décembre 1922 - Gide, Charles (Paris: Association pour l'Enseignement de la Coopération, 1922)
"par Charles Gide Bibliotheek E. Anseele"