Histoire de l'Allemagne 19e-20e siècle : le long chemin vers l'Occident - Winkler, Heinrich August; Demange, Odile ([Paris]: Fayard, 2005)
"Heinrich August Winkler ; traduit de l'allemand par Odile Demange Bibliotheek François Vercammen"