kal000231: Calendrier de Coopérateurs, 1926, Jolimont - Office Coopératif; Imprimerié Coopérative
"Calendrier de Coopérateurs, 1926, Offert à ses membres par La Société Coopérative Au Progres, à Jolimont. Nos usines et ateliers. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"