af003210: Assez de blabla. Les gens d'abord, pas le profit! Thierry Warmoes, tête de liste à la Chambre (Namur). Jean-François Lenoir, tête de liste au Parlement wallon (Namur), Amandine Lambotte, tête de liste au Parlement wallon (Dinant-Philippeville). Votez PTB-GO! super social - PTB-GO!
"FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"