Projet de statuts de la Bourse du Travail = Statutenontwerp der Werkbeurs - Varlez, Louis (Gent: Stad Gent)
"Stad Gent Herinrichtingscommissie der Werkbeurs, Ville de Gand Commission de réorganisation de la Bourse du Travail ; Louis Varlez"