Territoires occidentaux et du nord de la Pologne : problèmes démographiques, 2-ème partie - Sobanski, Waclaw (Warszawa: Wydawnictwo Zachodnie, 1960)
"Sous la rédaction de Waclaw Sobanski Bibliotheek Camille Huysmans"