[40.000 enfants juifs, garçons et filles : le mouvement pour la rééducation en Israël d'enfants juifs, garçons et filles, venus de tous les coins du monde] : [L'Aliah des Enfants et des Jeunes] (Jerusalem: Agence Juive. Département de l'Aliyah des Jeunes, 1948)
"L'Exécutif de l'Agence Juive. Département de l'Immigration des Enfants et des Jeunes Bibliotheek Camille Huysmans"