pr002080: Pourquoi Pas?, Paul-Henry Spaak - Swyncop (Pourquoi pas? : gazette hebdomadaire paraissant le vendredi)
"Tekening van Paul-Henry Spaak op de voorpagina van Pourquoi Pas?, 12 novembre 1937. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"