Gastarbeiter das neue Proletariat : die Zerstörung Europas durch kapitalitischen Menschenhandel - Sarnua, C. (Hamburg: Verlag Deutch-Europäischer Studien, 1973)
"von C. Sarnau In : Junges Forum nr 3/73 - oktober 1973"