vl001266: Halte au Terrorisme Americane contre le nicaragua, LAI
"Spandoek in rode stof met daarop gele letters. Tekst: Halte au Terrorisme Americane contre le nicaragua, LAI . FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"