Suivre les États-Unis ou prendre une autre voie? : diplomatie commerciale et dynamiques régionales au temps de la mondialisation - Deblock, Christian; Turcotte, Sylvain F.; Robichaud, Chantal (Bruxelles: Bruylant, 2003)
"sous la direction de Christian Deblock et Sylvain F. Turcotte ; avec la collaboration de Chantal Robichaud Bibliotheek François Vercammen"