Terre Libre : organe de la Fédération Anarchiste de langue Française (Paris: Fédération Anarchiste de langue Française (FAF))
"Ondertitel: Organe de la Fédération Anarchiste de langue Française (FAF) Periodiciteit: maandelijks Hoofdredactie: F. Planche, rue de Meudon 46, Billancourt (Seine) Redactie: Hem Day, H. Zisly, Voline, G. Gobron, L. Barbedette Beheer/Administratie: F. Planche, rue de Meudon 46, Billancourt (Seine) Drukker/Drukkerij: Imp. Bidault, rue de Bretagne 39, Paris"