pk003090: Im Mittelpunkt steht immer der Mensch - Staeck, Klaus; Steidl, Gerhard; Edition Staeck
"Een postkaart uitgegeven door Klaus Staeck in 1981. Tekst: Im Mittelpunkt steht immer der Mensch. Tekst verso: originalgrafik-serie A, Nr. 90 132, Klaus Staeck (1981), Im Mittelpunkt steht immer der Mensch. Copyright und Vertrieb: Edition Staeck, D-69010 Heidelberg. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"