Le cafetier belge : organe officiel de la Confédération Nationale des Cafetiers, Hôteliers et Restaurateurs de Belgique = De Belgische herbergier : officieel blad van het Landelijk Verbond der Herbergiers, Hotel en Restauratiehouders van België (Bruxelles)
"Bibliotheek E. Anseele"