Programme ouvrier : conférence donnée le 12 avril 1862, dans une société ouvrière de Berlin - Lassalle, Ferdinand; Vandervelde, Emile (Gand: Volksdrukkerij, 1903)
"par F. Lassalle ; annotée par Emile Vandervelde FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"