Der unterdrückte Sexus: zu einer Geschichte der Homosexualität in Deutschland - Hohmann, Joachim S. (Der unterdrückte Sexus: historische Texte und Kommentare zur Homosexualität)
"Joachim S. Hohmann Fonds Suzan Daniel (FSD)"