La Centrale Générale. Industrie de la Pierre. Congrès Professionnel des 19 et 20 novembre 1983 à Blankenberge : [Rapport] - Lorent, Henri (Bruxelles: CG, 1983)
"Centrale Générale ; Rapporteur Henri Lorent"