Pozor dezorganizatoram sotsialisticheskogo stroitel'stba...Da zdravstvuyet zheleznaya proletarskaya distsiplina - Denisov, Viktor Nikolaevich (ОГИЗ - ИЗОГИЗ (Izogiz), 1933)
Man being held up to blackboard with list of lessons Original title: Позор деззорганизаторов социалистического строительства ... Да здравствует железная пролетарская дистриплина. Suggested translation: Shame to the disorganisers of socialist construction...Long live iron proletarian discipline PO-0012