Los Institutos para Obreros abren las puertas de la enseñanza superior a los trabajadores españoles - Amster, Mauricio (Spain. Ministerio de Instrucción Pública. Dirección General de Bellas Artes)
Picture of books and globe with images of workers learning, gaining skills, and doing leisure activities PO-0104