El pueblo de Madrid a su heroico defensor, General Miaja - Parrilla, Juan Dapena (Spain. Junta Delegada de Defensa de Madrid. Delegación de Propaganda y Prensa)
Colour lithograph; portrait of General Miaja, surrounded by republican symbols Printed by the Sindicato Profesionales Bellas Artes U.G.T., Madrid. PO-0113