My za vneshnyuyu politiku partii - politiku realizma, mira i progressa! - Tarasov (Плакат СССР (Plakat), 1986)
White text over blue background; black and white photograph of demonstration on the bottom Original title: Мы за внешнюю политику партии - политику реализма, мира и прогресса! PO-0154